Скачать книгу «Охрана труда в малом бизнесе: Хлебопекарное производство»
Рейтинг:
Автор: Шариков Леонид
Поделится :
Жанр: Делопроизводство
Издательство: Альфа-Пресс
Год: 2009
Страниц: 256
Формат: PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 26 мая 2012
Охрана труда в малом бизнесе: Хлебопекарное производствоПособие предназначено для руководителей малых предприятий и предпринимателей, использующих наемный труд и соответственно являющихся работодателями. В пособии изложены основные требования в области охраны труда и обеспечении его безопасности в хлебопекарном производстве в соответствии с действующими нормативными правовыми актами по охране труда и порядок их выполнения применительно к малому бизнесу. Может использоваться органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, администрациями муниципальных образований, региональными центрами охраны труда и специалистами по охране труда организаций. |
Оставьте ваш отзыв о книге Охрана труда в малом бизнесе: Хлебопекарное производство