Скачать книгу «Блюда из субпродуктов»
Рейтинг:
Автор: Деревянко Т.М.
Поделится :
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Мир книги
Год: 2010
Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 апреля 2014
Блюда из субпродуктовРагу из утиных потрохов, язык говяжий, запеченный с сыром, клецки из телячьих мозгов, почки жареные в горчичном соусе, печень по-сычуаньски... Эти вкусные блюда приготовлены из субпродуктов, которые не только украсят праздничный стол, но и внесут разнообразие и никого не оставят равнодушным. Немного усилий и сноровки, и вы тоже сможете приготовить эти необычные и изысканные блюда. Результаты превзойдут самые смелые ожидания, которые оценят даже настоящие гурманы. |
Оставьте ваш отзыв о книге Блюда из субпродуктов