Скачать книгу «Фаршированные овощи»
Рейтинг:
Автор: Довбенко И.
Поделится :
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2011
Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 2014
Фаршированные овощиФаршированные овощи могут украсить ваш повседневный и праздничный стол как в эстетическом, так и гастрономическом отношении. Даже самые обычные продукты при наличии желания, фантазии, сноровки могут превратиться в весьма нарядные и вкусные блюда. В нашей книге вы найдете рецепты овощей, фаршированных традиционными и необычными начинками. Подавать такого рода закуски можно как горячими, так и холодными. |
Оставьте ваш отзыв о книге Фаршированные овощи