Скачать книгу «Армянская кухня»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Год: 2011
Страниц: 320
Формат: PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 19 февраля 2013
Армянская кухняНациональная кухня Армении включает разнообразнейшие по составу кушанья. Их отличает утонченность вкусовой и ароматической гаммы, которая создается не только широким ассортиментом исходных продуктов, но и своеобразными способами приготовления. В книге вы найдете: ♦ салаты, в которых присутствуют баклажаны, помидоры, фасоль, чеснок; ♦ супы с бараниной, рисом, чечевицей, сухофруктами; ♦ всевозможные шашлыки и пловы с мясом, птицей и рыбой; ♦ армянскую выпечку и сладости: лепешки и гаты, печенье и пахлаву, халву и лохум. Во всем этом обилии — ароматы и вкусы прекрасной Армении. Бари ахоржак! Приятного аппетита! |
Оставьте ваш отзыв о книге Армянская кухня