Скачать книгу «Энциклопедия узбекской кухни»
Рейтинг:
Автор: Ганиев Х.
Поделится :
Год: 2015
Страниц: 288
Формат: PDF (14.40 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 2017
Энциклопедия узбекской кухниВ книге Энциклопедии узбекской кухни Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, раскрывает секреты приготовления блюд узбекской кухни. Обширная коллекция разнообразных рецептов охватывает все кулинарные разделы: салаты и закуски, супы, вторые блюда, пловы, шашлыки, выпечка и десерты, чай. Для каждого блюда подробно описаны шаги и нюансы приготовления. Рецепты сопровождаются авторскими рассказами и красочными иллюстрациями готовых блюд. |
Оставьте ваш отзыв о книге Энциклопедия узбекской кухни