Главная Другие Индийская кухня шаг за шагом

Скачать книгу «Индийская кухня шаг за шагом»

Рейтинг: 
Индийская кухня шаг за шагом
Автор: Неизвестно Поделится :
Жанр: Другие Издательство: Медиа Инфо Групп
Год: 2013 Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ) Дата загрузки: 16 марта 2016

Индийская кухня шаг за шагом


Самое характерное индийское блюдо, которое можно встретить как в высококлассном ресторане, так и в уличной забегаловке, — это дал, что-то вроде похлебки из бобовых, в которую обязательно добавляют массу специй, лук и морковь. Подают дал обычно с рисом или роти (часто их называют еще чапати) — обычными пшеничными лепешками из муки грубого помола, испеченными в тандуре. Дал делают из гороха, сои, белой и красной фасоли. Блюдо это калорийное, но и очень острое, как, впрочем, практически все местные кушанья. Трапеза состоит из закусок, чаще всего салата, главного блюда, паст, пикли и превосходной выпечки. С точки зрения индийцев, пища — это дар богов людям. Именно поэтому приготовление блюд требует уважения и внимания.

Книга Индийская кухня шаг за шагом скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Индийская кухня шаг за шагом