Скачать книгу «Немецкая кухня»
Рейтинг:
Автор: Лазерсон Илья
Поделится :
Жанр: Другие
Издательство: Центрполиграф
Год: 2005
Страниц: 47
Формат: DjVu (2.35 МБ)
Дата загрузки: 23 февраля 2009
Немецкая кухняВ немецкой кухне традиционно используется большое количество мяса, особенно свинины — свиные ножки с любимой немцами кислой капустой, свиные ребрышки, знаменитые немецкие сосиски со сладкой горчицей. А холодный десерт с пивом, Тюрингский пирог и Рейнское печенье прекрасно дополнят эту великолепную трапезу. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам. |
Оставьте ваш отзыв о книге Немецкая кухня