Скачать книгу «Сербская кухня шаг за шагом»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Другие
Издательство: Медиа Инфо Групп
Год: 2013
Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 2016
Сербская кухня шаг за шагомЗнаете ли вы, что традиционно в средневековой Сербии ели два раза в день? и завтрак появился позже, под влиянием Запада. До середины 20 века ели здесь в основном вареную пищу с большим количеством овощей: супы, похлебки, паприкаши, гуляши. Поэтому не удивляет тот факт, что ложка долгое время была единственным столовым прибором. В Сербии всё ещё живут и едят неспешно, наслаждаются грубой, иногда жирной пищей, блюдами с гриля, великолепными домашними крепкими алкогольными напитками, десертами, для которых не жалеют грецких орехов, яиц и сливочного масла, и другими проявлениями гедонизма в питании, которые в западной Европе практически изгнаны из меню. |
Оставьте ваш отзыв о книге Сербская кухня шаг за шагом