Скачать книгу «Турецкая кухня шаг за шагом»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Другие
Издательство: Медиа Инфо Групп
Год: 2013
Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 2016
Турецкая кухня шаг за шагомТурецкая кухня «построена» на овощах. Они применяются не только в сложных блюдах, но в закусках и других самостоятельных яствах. Идеальным примером выступает известное турецкое блюдо с названием «Имам в обмороке»: баклажан, который фаршируется луком с помидорами и чесночной заправкой. Есть это блюдо нужно обязательно в холодном виде, хотя готовят его, прожаривая на оливковом масле. Но самое главное блюдо турецкой кухни — это суп, его едят и на обед, и на ужин, и на завтрак. Это может быть густая похлебка из чечевицы или рыбный суп, суп из рубца или кисловато-пряный рисовый суп с йогуртом и мятой. Победитель в этой номинации — «свадебный суп», приготовляемый из затылка туши барашка, он считается самым оригинальным блюдом турецкой кухни. |
Оставьте ваш отзыв о книге Турецкая кухня шаг за шагом