Скачать книгу «Энциклопедия домашних заготовок»
Рейтинг:
Автор: Воробьева Т.М.
Поделится :
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: Эксмо
Год: 2013
Страниц: 320
Формат: PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 2015
Энциклопедия домашних заготовокСоленые огурцы, квашеная капуста, маринованные томаты и грибы, варенья и компоты — это именно те блюда, которыми гордится настоящая хозяйка. Ведь готовит их она своими руками и всегда с каким-нибудь “фирменным” секретом. В этой книге собраны всевозможные рецепты заготовки впрок овощей, фруктов, ягод, грибов, зелени. Здесь же подробно рассказывается о свойствах свежих продуктов и их целительном воздействии на организм человека. Пользуясь рецептами книги, вы максимально сохраните витамины и минеральные составляющие продуктов и в любой момент сможете украсить ваш стол изысканными деликатесами. |
Оставьте ваш отзыв о книге Энциклопедия домашних заготовок