Скачать книгу «Заготовки из персиков и абрикосов»
Рейтинг:
Автор: Любимова Ксения
Поделится :
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: Рипол Классик
Год: 2013
Страниц: 32
Формат: PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 2016
Заготовки из персиков и абрикосовКонсервация персиков и абрикосов в домашних условиях — процесс очень увлекательный и вкусный. Ведь каждый из нас любит абрикосовое варенье, курагу и цукаты, но далеко не все знают, что их можно приготовить в домашних условиях. А также можно замариновать фрукты с майораном, сделать наливку или соус к мясу. Если раньше вы не имели дела с заготовкой консервированных персиков и абрикосов, старайтесь следовать рецепту, но не забывайте полагаться на свою интуицию и чувство меры — в консервировании без этого не обойтись. |
Оставьте ваш отзыв о книге Заготовки из персиков и абрикосов