Скачать книгу «Заготовки по-русски»
Рейтинг:
Автор: Сырников М.
Поделится :
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: Эксмо
Год: 2013
Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 2016
Заготовки по-русскиКак сохраняли продукты на Руси: овощи, фрукты, мясо, рыбу? Что лучше солить, а что квасить и мочить? Какие продукты можно сделать из молока и из какого? Из чего и как заготавливать такие любимые напитки как квас, морс, пиво, сбитень? На эти и другие вопросы отвечает один из лучших поваров подлинной русской кухни Максим Сырников. Он находит давно забытые блюда или способы их приготовления, готовит их и запечатлевает на камеру. Поэтому все в этой книге — авторское! |
Оставьте ваш отзыв о книге Заготовки по-русски