Скачать книгу «Мороженое: Сорбеты и парфе»
Рейтинг:

Автор: Эткер
Поделится :
Жанр: Десерты
Издательство: Белый город
Год: 2009
Страниц: 63
Формат: PDF (3.15 МБ)
Дата загрузки: 28 марта 2012
Мороженое: Сорбеты и парфеМороженое, парфе, сорбет — это холодные десерты, но от них тает сердце! Жарким летом они дают желанную прохладу, а зимой напоминают о лете свежестью ягод и соков. Своими руками вы можете, не используя красителей и консервантов, приготовить из высококачественных продуктов любой знаменитый ледяной десерт. Это, например, классическое ванильное или шоколадное мороженое, фруктовые сорбеты «Манго Ласси» или «Кампари Оранж», парфе «Капучино» или «Гран Марнье». Все рецепты проверены, четко описаны и проиллюстрированы, так что приготовление десертов доставит вам только удовольствие. |
Оставьте ваш отзыв о книге Мороженое: Сорбеты и парфе