Главная→
Кавказская→
Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня: Национальные рецепты от знаменитых поваров
Скачать книгу «Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня: Национальные рецепты от знаменитых поваров»
Рейтинг:

Автор: Федотова И.Ю.
Поделится :
Жанр: Кавказская
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2013
Страниц: 192
Формат: PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 2016
Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня: Национальные рецепты от знаменитых поваровВ книге собраны рецепты грузинской, армянской, азербайджанской и узбекской кухонь, созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов. Сочетание древних традиций и передовых технологий, поварского таланта и профессионального подхода к приготовлению национальных блюд превращает это издание в уникальный путеводитель по современной кулинарии наших южных соседей. Все рецепты сопровождаются комментариями авторов, которые рассказывают об истории блюд, правилах выбора продуктов, тонкостях их обработки и приготовления. |
Оставьте ваш отзыв о книге Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня: Национальные рецепты от знаменитых поваров