Главная→
Супы→
Ресторанная кухня: Суперсупы: новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питания
Скачать книгу «Ресторанная кухня: Суперсупы: новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питания»
Рейтинг:

Автор: Федотова И.Ю.
Поделится :
Жанр: Супы
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2012
Страниц: 160
Формат: PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 декабря 2014
Ресторанная кухня: Суперсупы: новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питанияЭта книга объединила под своей обложкой самые интересные, вкусные и оригинальные рецепты супов, которые предлагают гостям ведущие столичные рестораны. Созданные знаменитыми шеф-поварами в соответствии с самыми актуальными мировыми тенденциями в здоровом питании, они позволят по-новому взглянуть на привычную тему. Ведь сегодня супы не только готовятся с применением новых технологий, они и подаются зачастую совершенно иначе — в бокалах, стаканах и даже рюмках... Все рецепты в книге представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариями авторов. Многие рецепты рассчитаны как на одну порцию, так и на промышленные объемы. |
Оставьте ваш отзыв о книге Ресторанная кухня: Суперсупы: новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питания