Главная→
Торты и пирожные→
Ресторанная кухня: Выпечка: пироги, торты, пирожные, печенье, кексы, рулеты, хлеб
Скачать книгу «Ресторанная кухня: Выпечка: пироги, торты, пирожные, печенье, кексы, рулеты, хлеб»
Рейтинг:

Автор: Федотова И.Ю.
Поделится :
Жанр: Торты и пирожные
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2011
Страниц: 160
Формат: PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 февраля 2013
Ресторанная кухня: Выпечка: пироги, торты, пирожные, печенье, кексы, рулеты, хлебВ этой книге собраны лучшие рецепты различной выпечки от ведущих пекарей и кондитеров московских ресторанов, кафе и кондитерских. Пироги, торты, пирожные, печенье, кексы, хлеб — издание содержит множество новых ярких идей, приоткрывает профессиональные секреты, демонстрирует новые тенденции в кондитерском искусстве. Все рецепты представлены в удобном формате иллюстрированных мастер-классов, наглядно демонстрирующих все этапы приготовления, и сопровождаются авторскими комментариями. |
Оставьте ваш отзыв о книге Ресторанная кухня: Выпечка: пироги, торты, пирожные, печенье, кексы, рулеты, хлеб