Скачать книгу «Рыба и морепродукты в ресторане»
Рейтинг:

Автор: Федотова И.Ю.
Поделится :
Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2009
Страниц: 152
Формат: DjVu (7.60 МБ)
Дата загрузки: 16 декабря 2011
Рыба и морепродукты в ресторанеВ этой книге собраны лучшие рецепты от известных шеф-поваров, представлены самые актуальные тенденции рыбной кухни, показаны тонкости приготовления блюд из новых для отечественного рынка видов рыбы и морепродуктов. Издание содержит семьдесят иллюстрированных рецептов с подробными технологическими картами и комментариями шеф-поваров. |
Оставьте ваш отзыв о книге Рыба и морепродукты в ресторане