Скачать книгу «Основы индивидуального и коллективного питания спортсменов»
Рейтинг:
Автор: Полиевский С.А.
Поделится :
Жанр: Тренерская работа
Издательство: Физкультура и спорт
Год: 2005
Страниц: 232
Формат: PDF (11.60 МБ)
Дата загрузки: 12 марта 2008
Основы индивидуального и коллективного питания спортсменовВ книге освещаются основные вопросы планирования и организации питания спортсменов — как индивидуального, так и в спортивных коллективах; рассматриваются четыре основных аспекта: гигиеническое обеспечение спортивного питания, общие положения питания спортсмена, питание в соответствии с профилем спортивной подготовки, частные вопросы спортивной диетологии. Книга рассчитана на спортивных врачей, организующих и контролирующих питание в спортивных коллективах, на тренеров, спортивных оргработников и спортсменов — представителей различных видов спорта. Также она может представлять интерес для работников пищеблоков спортивных баз, столовых, кафе и ресторанов, где питаются спортсмены. |
Оставьте ваш отзыв о книге Основы индивидуального и коллективного питания спортсменов