Главная Французская Про еду, про вино, Прованс

Скачать книгу «Про еду, про вино, Прованс»

Рейтинг: 
Про еду, про вино, Прованс
Автор: Поделится :
Жанр: Французская Издательство: Эксмо
Год: 2012 Страниц: 368
Формат: DOC (1.00 МБ) Дата загрузки: 11 июля 2013

Про еду, про вино, Прованс


За время, прошедшее с выпуска сверхпопулярных «Рецептышей» и «Диетышей», Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, еще больше влюбиться в процесс фотографии и открыть первую «русскую» зарубежную кулинарную школу – в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника смогла еще глубже погрузиться в кухню своего любимого региона. Результат 2 летней работы перед вами – из 400 рецептов отобраны 90, лучшим образом отражающие традиции и современность самой знаменитой провинциальной кухни Франции, их сопровождают почти тридцать статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса и подробный рассказ о местных винах. От закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным — читатель непременно найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь à la provençale – это прежде всего оливковое масло, томаты и чеснок!

Книга Про еду, про вино, Прованс скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Про еду, про вино, Прованс