Главная Фруктовая кулинария Весенняя кулинария

Скачать книгу «Весенняя кулинария»

Рейтинг: 
Весенняя кулинария
Автор: Поделится :
Жанр: Фруктовая кулинария Издательство: Феникс
Год: 2015 Страниц: 79
Формат: PDF (3.95 МБ) Дата загрузки: 28 мая 2018

Весенняя кулинария


В данной книге представлены рецепты лучших блюд, приготовленных из сезонных весенних продуктов (ранних овощей, первой свежей зелени) и многих других полезных, богатых витаминами ингредиентов. Все блюда содержат мало калорий, что особенно актуально для людей, заботящихся о своей фигуре и стремящихся похудеть к летнему сезону. На весну приходится и время главного православного праздника — Пасхи, поэтому в книгу включена глава, посвященная пасхальным блюдам. Весна — это еще и время выездов на природу, а значит, приготовления еды на свежем воздухе. Аппетитные шашлыки, куриные крылышки, запеченные в медовом маринаде, рыба, приготовленная на костре, и многие другие блюда помогут сделать ваше меню на пикнике по-настоящему вкусным.

Книга Весенняя кулинария скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Весенняя кулинария