Скачать книгу «Греческая кухня»
Рейтинг:
Автор: Лазерсон И.
Поделится :
Жанр: Греческая
Издательство: Центрполиграф
Год: 2005
Страниц: 47
Формат: DjVu (2.35 МБ)
Дата загрузки: 23 февраля 2009
Греческая кухняВ Греции, как и в других странах Средиземноморья, отдают предпочтение здоровой пище с низким содержанием животных жиров. Блюда греческой кухни просты в приготовлении, красочны и ароматны, многие ингредиенты в ней — афродизиаки. В основном это морепродукты — креветки, осьминоги и разнообразная рыба. Очень популярны среди греков свежие овощи, сыр, маслины, знаменитые на весь мир соусы-дипы к рыбе и овощам: дзадзики и тарамасалата. |
Оставьте ваш отзыв о книге Греческая кухня