Главная История кулинарии Практические основы кулинарного искусства

Скачать книгу «Практические основы кулинарного искусства»

Рейтинг: 
Практические основы кулинарного искусства
Автор: Поделится :
Жанр: История кулинарии Издательство: Corpus
Год: 2013 Страниц: 952
Формат: PDF (47.60 МБ) Дата загрузки: 17 сентября 2018

Практические основы кулинарного искусства


Главную книгу своей жизни Пелагея Павловна Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор — ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги — подробнейшего учебника, сборника более 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций — сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, — настоящая «энциклопедия мяса», из которой читатель узнает о нем буквально все. Так бывает: старинное, пережившее время, не устаревает, а оказывается современнее всего. Именно это случилось и с книгой Александровой-Игнатьевой, которая и сегодня способна стать самой нужной и любимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.

Книга Практические основы кулинарного искусства скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Практические основы кулинарного искусства