Скачать книгу «Фаршированные блюда»
Рейтинг:
Автор: Кашин С.П.
Поделится :
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Рипол Классик
Год: 2014
Страниц: 384
Формат: PDF (19.20 МБ)
Дата загрузки: 15 августа 2016
Фаршированные блюдаВыбор фаршированных блюд необычайно широк. Это и запеченные поросенок и кролик, которые с давних времен служат украшением любого праздничного стола, это и рулеты, запеканки, зразы. Каждая хозяйка должна иметь свой список рецептов фаршированных блюд. В нашей книге вы найдете оригинальные рецепты на любой вкус, и, вероятно, откроете для себя новые сочетания, о которых раньше не подозревали! |
Оставьте ваш отзыв о книге Фаршированные блюда