Скачать книгу «Армянская кухня шаг за шагом»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Кавказская
Издательство: Медиа Инфо Групп
Год: 2013
Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 2016
Армянская кухня шаг за шагомШашлык. Лаваш. Далее можно не продолжать. Одна из древнейших кухонь в Азии и самая древняя в Закавказье, любимая многими, армянская кухня хранит традиции предков — и в использовании старинной кухонной техники, и в технологии приготовления блюд, и в составе продуктов, и в сохранении вкусовой гаммы, и в типах излюбленных блюд. Блюда армянской кухни отличаются своеобразным пикантным вкусом и остротой. В качестве приправы применяют перец, чеснок, тмин, различную пряную зелень. Подсчитано, что для приготовления кушаний армянская кулинария использует около 300 видов дикорастущих трав и цветов, которые употребляются в качестве приправ или даже основного блюда! |
Оставьте ваш отзыв о книге Армянская кухня шаг за шагом