Скачать книгу «Армянская кухня: Традиционные и современные рецепты»
Рейтинг:
Автор: Джирьян Ольга
Поделится :
Жанр: Кавказская
Издательство: Феникс
Год: 2007
Страниц: 196
Формат: PDF (9.80 МБ)
Дата загрузки: 08 марта 2010
Армянская кухня: Традиционные и современные рецептыВ предложенном сборнике рассказывается о классических основах армянской кухни и приводится около 300 блюд, составленных опытными кулинарами и домашними хозяйками. Некоторые рецепты, приведенные в данной книге, являются непростительно забытыми. С целью восстановления старинной кулинарии была изучена история армянской кухни, и прежде забытые блюда обрели второе рождение, сохраняя традиции и обычаи вдали от родины. При составлении данного сборника использовались исторические материалы, сохранившиеся в частной коллекции книг по кулинарии, принадлежащие известным в прошлом столетии владельцам ростовских ресторанов — семьи Джирьян Константина и Ованеса. |
Оставьте ваш отзыв о книге Армянская кухня: Традиционные и современные рецепты