Главная Кавказская Грузинская кухня: Шашлык. Сациви. Чахохбили. Соусы

Скачать книгу «Грузинская кухня: Шашлык. Сациви. Чахохбили. Соусы»

Рейтинг: 
Грузинская кухня: Шашлык. Сациви. Чахохбили. Соусы
Автор: Неизвестно Поделится :
Жанр: Кавказская Издательство: Эксмо
Год: 2011 Страниц: 512
Формат: DOC (1.00 МБ) Дата загрузки: 18 июня 2013

Грузинская кухня: Шашлык. Сациви. Чахохбили. Соусы


Грузинская кухня характерна тем, что для приготовления блюд очень часто используется мясо, но ни один из видов мяса не имеет предпочтения перед другими. Большой популярностью пользуются баклажаны, помидоры, фасоль и капуста. Не менее овощей популярны орехи, которые в основном используют для приготовления соусов и кондитерских изделий.

Книга Грузинская кухня: Шашлык. Сациви. Чахохбили. Соусы скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Грузинская кухня: Шашлык. Сациви. Чахохбили. Соусы