Скачать книгу «Грузинская кухня: Шашлык. Сациви. Чахохбили. Соусы»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Кавказская
Издательство: Эксмо
Год: 2011
Страниц: 512
Формат: DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 18 июня 2013
Грузинская кухня: Шашлык. Сациви. Чахохбили. СоусыГрузинская кухня характерна тем, что для приготовления блюд очень часто используется мясо, но ни один из видов мяса не имеет предпочтения перед другими. Большой популярностью пользуются баклажаны, помидоры, фасоль и капуста. Не менее овощей популярны орехи, которые в основном используют для приготовления соусов и кондитерских изделий. |
Оставьте ваш отзыв о книге Грузинская кухня: Шашлык. Сациви. Чахохбили. Соусы