Скачать книгу «Секреты сверхурожая: томат, перец, баклажан, картофель»
Рейтинг:
Автор: Князева Д.
Поделится :
Жанр: Овощи, грибы, травы
Издательство: Эксмо
Год: 2011
Страниц: 224
Формат: PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 11 октрября 2014
Секреты сверхурожая: томат, перец, баклажан, картофельКультуры семейства пасленовых — баклажан, перец сладкий, томат, картофель — бесспорно, самые популярные овощные культуры в мире, они являются основой множества любимых и разнообразных блюд. Именно поэтому они занимают ведущее место на наших огородах. Знание современной агротехники и защиты культур, правильный выбор семян и рассады — залог успеха огородника в получении сверхурожая. |
Оставьте ваш отзыв о книге Секреты сверхурожая: томат, перец, баклажан, картофель