Главная Кулинария Абрикосы и сливы: Том 7

Скачать книгу «Абрикосы и сливы: Том 7»

Рейтинг: 
Абрикосы и сливы: Том 7
Автор: Неизвестно Поделится :
Жанр: Кулинария Издательство: Комсомольская правда
Год: 2009 Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ) Дата загрузки: 10 октрября 2012

Абрикосы и сливы: Том 7


Поставьте на стол блюдо с этими фруктами после обеда или ужина – и вот уже десерт готов. Можно, конечно, немного усложнить задачу: приготовить, например, фруктовый салат и полить его нежирным йогуртом или кефиром. Абрикосы и сливы – не только прекрасный десерт, но и богатый источник витаминов и микроэлементов, необходимых нашему организму. Врачи рекомендуют обязательно включать в свой рацион эти плоды при анемии, сердечно-сосудистых заболеваниях, при ухудшении зрения. Абрикосы и сливы, без сомнения, вкусны в свежем виде. Но если вы заготовите их впрок, то, открыв зимой банку, сможете ощутить чудесный аромат солнечного лета. Варенья, компоты, джемы, желе, пастилу, мармелад и еще множество других лакомств можно приготовить из абрикосов и слив. Пробовали ли вы абрикосы, консервированные с медом? А цукаты из слив с орехами? Еще нет? Тогда вооружайтесь нашей книгой – и за дело! Здесь вы найдете лучшие рецепты домашнего консервирования.

Книга Абрикосы и сливы: Том 7 скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Абрикосы и сливы: Том 7