Главная Кулинария Смородина, крыжовник и Ко: Том 3

Скачать книгу «Смородина, крыжовник и Ко: Том 3»

Рейтинг: 
Смородина, крыжовник и Ко: Том 3
Автор: Неизвестно Поделится :
Жанр: Кулинария Издательство: Комсомольская правда
Год: 2009 Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ) Дата загрузки: 10 октрября 2012

Смородина, крыжовник и Ко: Том 3


Крыжовник и смородина – прекрасные источники аскорбиновой кислоты, минеральных веществ и природных антиоксидантов, которые препятствуют старению организма. Крыжовник и смородина прекрасно дополняют друг друга, а так же отлично сочетаются с ряженкой или творогом. А вот от количества сахара, которое вы добавите, во многом зависит калорийность лакомства. Если вы хотите обеспечить себя на зиму витаминами, то нет лучшего способа, чем сделать заготовки из смородины и крыжовника. В третьем томе «Секретов домашних заготовок» Вы найдете не только традиционные повидло, варенье, желе, компоты из смородины, крыжовника, а также из клюквы, лимонов, черники и винограда, но и оригинальные рецепты смородинового уксуса и соуса из крыжовника к мясу. Всех секретов раскрывать не будем. Рецепты чудесных лакомств, которые можно заготовить впрок, ждут Вас на страницах книги «Смородина, крыжовник и Ко».

Книга Смородина, крыжовник и Ко: Том 3 скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Смородина, крыжовник и Ко: Том 3