Скачать книгу «Консервируем салаты, лечо, икру, соте, аджику»
Рейтинг:
Автор: Кузьмина О.А.
Поделится :
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2015
Страниц: 304
Формат: DjVu (15.20 МБ)
Дата загрузки: 03 августа 2017
Консервируем салаты, лечо, икру, соте, аджикуХрустящие огурчики, сочные помидоры, пикантные салаты, разнообразные закуски из перца, баклажанов, кабачков, цветной капусты, всевозможные соленья, квашения, икра, соте, лечо, аджики, маринады. После знакомства с этой книгой ваша кулинарная копилка пополнится новыми интересными рецептами блюд, которыми вы с удовольствием будете лакомиться зимой! Домашние разносолы внесут разнообразие в ваш повседневный рацион и украсят праздничный обед, а их потрясающий вкус по достоинству оценят и домочадцы, и гости, собравшиеся за богатым столом. |
Оставьте ваш отзыв о книге Консервируем салаты, лечо, икру, соте, аджику