Скачать книгу «Все из мяса и птицы»
Рейтинг:

Автор: Лазерсон И.
Поделится :
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Центрполиграф
Год: 2007
Страниц: 255
Формат: PDF (12.75 МБ)
Дата загрузки: 22 сентября 2012
Все из мяса и птицыКнига — подлинная энциклопедия мясоедения. Кроме изобилия рецептов приготовления блюд из всех видов мяса и мясных субпродуктов, и ней содержится множество полезных технологических рекомендаций, подчас неожиданных и малоизвестных. Приведенные в издании рецепты представляют национальные кухни всех стран и континентов и всех времен — от кушаний известных исстари до новомодных. Затронутую тему авторы рассказывают живо и увлекательно. Книга адресована не только гурманам-любителям, но и профессионалам кулинарного дела. |
Оставьте ваш отзыв о книге Все из мяса и птицы