Скачать книгу «Заготовки из кабачков и патиссонов»
Рейтинг:
Автор: Любомирова К.
Поделится :
Жанр: Другие способы переработки
Издательство: Рипол Классик
Год: 2014
Страниц: 32
Формат: PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 2017
Заготовки из кабачков и патиссоновВ этой замечательной кулинарной книге Вы сможете найти как популярные, так и оригинальные рецепты самых разнообразных блюд. Объединяет их одно — все очень вкусные и, безусловно, полезные. Вы сможете узнать, как быстро приготовить простое блюдо и, наоборот, изысканное, для которого потребуется применить свои кулинарные таланты, а также познакомитесь с различными способами консервирования, соления и маринования. |
Оставьте ваш отзыв о книге Заготовки из кабачков и патиссонов