Скачать книгу «Большая энциклопедия кулинарного искусства»
Рейтинг:
Автор: Мартынов В.Л.
Поделится :
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Харвест
Год: 2009
Страниц: 208
Формат: PDF (10.40 МБ)
Дата загрузки: 17 сентября 2014
Большая энциклопедия кулинарного искусстваБольшая энциклопедия кулинарного искусства — это бесценный подарок всем любителям отведать вкусную домашнюю пищу, приготовленную своими руками. Наша книга окажется незаменимым помощником в этом приятном деле! В данную энциклопедию вошли традиционные рецепты блюд различных стран мира, что позволит вам у себя дома разнообразить свое меню. Рецептура блюд в издании удобно сгруппирована в отдельные разделы в зависимости от вида продуктов и способа их обработки, кроме того, даны пошаговые инструкции по приготовлению каждого блюда. Еще одним достоинством книги является наличие в ней обширного справочного материала, советов кулинара, большого количества иллюстраций готовых блюд и отдельных этапов их приготовления. |
Оставьте ваш отзыв о книге Большая энциклопедия кулинарного искусства