Скачать книгу «Горячие блюда: Вкус домашних блюд»
Рейтинг:
Автор: Меджитова Э.Д.
Поделится :
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Эксмо
Год: 2010
Страниц: 176
Формат: PDF (8.80 МБ)
Дата загрузки: 12 апреля 2014
Горячие блюда: Вкус домашних блюдГорячие или, как их часто называют, вторые блюда являются основой питания. Невозможно представить полноценный обед или ужин без горячих блюд. Да и на завтрак многие предпочитают холодным бутербродам горячие каши, сосиски, яичницы. Ассортимент горячих блюд необычайно широк. Он включает в себя блюда из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей, картофеля, круп, муки, яиц, творога. Горячие блюда отличаются не только набором продуктов, но и способами приготовления. Основные из них следующие: отваривание, тушение, запекание, жарение. Какой бы способ приготовления горячих блюд вы ни выбрали, все ингредиенты и нюансы приготовления описаны в рецептах книги «Горячие блюда». |
Оставьте ваш отзыв о книге Горячие блюда: Вкус домашних блюд