Скачать книгу «Домашнее консервирование: Новые рецепты»
Рейтинг:
Автор: Мещерякова О.
Поделится :
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: Мир книги
Год: 2010
Страниц: 224
Формат: PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 11 октрября 2013
Домашнее консервирование: Новые рецептыЭта прекрасная книга научит вас, как заготовить и сохранить на зиму все, чем щедро одаривает нас наша земля летом и осенью: фрукты и ягоды (и садовые, и лесные), зелень и овощи, и, конечно, грибы. И в этом вам помогут рецепты, присланные читателями на конкурс, которые вы не встретите ни в одном издании. |
Оставьте ваш отзыв о книге Домашнее консервирование: Новые рецепты