Главная Обрядовая кулинария. Пост Пасхальная кухня

Скачать книгу «Пасхальная кухня»

Рейтинг: 
Пасхальная кухня
Автор: Поделится :
Жанр: Обрядовая кулинария. Пост Издательство: Эксмо
Год: 2011 Страниц: 320
Формат: PDF (16.00 МБ) Дата загрузки: 19 февраля 2013

Пасхальная кухня


Пасха — праздник Светлого Воскресения Христова — центральное событие в духовной жизни христиан всего мира, отмечаемое с огромным благоговением, торжеством и радостью. Празднование свершившегося чуда имеет свои устоявшиеся обычаи и традиции, символы и атрибутику. Пасхальная неделя — самое «вкусное» время года, потому что на праздничном пасхальном столе после поста полное изобилие — домашняя выпечка всех сортов, мясо и птица, разнообразные сладости. Начинается праздник с пасхального завтрака — апофеоза куличей, крашеных яиц и пасок — приношений, освященных в храмах накануне. Надеемся, читателю окажутся полезными рецепты блюд, которые помогут произвести пасхальный стол в объект кулинарного искусства, сделать его обильным, вкусным и красивым.

Книга Пасхальная кухня скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Пасхальная кухня