Главная→
Разное→
Стандарт организации (предприятия общественного питания): Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов)
Скачать книгу «Стандарт организации (предприятия общественного питания): Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов)»
Рейтинг:
Автор: Могильный М.П.
Поделится :
Жанр: Разное
Издательство: ДеЛи принт
Год: 2009
Страниц: 282
Формат: PDF (14.10 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 2011
Стандарт организации (предприятия общественного питания): Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов)Впервые предпринята попытка стандартизировать работу предприятий общественного питания, организующих обслуживание потребителей официантами. Разработаны правила, инструкции и регламенты по организации процесса обслуживания официантами, включая необходимый минимум знаний квалификационных требований на предприятии. |
Оставьте ваш отзыв о книге Стандарт организации (предприятия общественного питания): Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов)