Главная Разное Стандарт организации (предприятия общественного питания): Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов)

Скачать книгу «Стандарт организации (предприятия общественного питания): Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов)»

Рейтинг: 
Стандарт организации (предприятия общественного питания): Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов)
Автор: Поделится :
Жанр: Разное Издательство: ДеЛи принт
Год: 2009 Страниц: 282
Формат: PDF (14.10 МБ) Дата загрузки: 20 декабря 2011

Стандарт организации (предприятия общественного питания): Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов)


Впервые предпринята попытка стандартизировать работу предприятий общественного питания, организующих обслуживание потребителей официантами. Разработаны правила, инструкции и регламенты по организации процесса обслуживания официантами, включая необходимый минимум знаний квалификационных требований на предприятии.

Книга Стандарт организации (предприятия общественного питания): Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов) скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Стандарт организации (предприятия общественного питания): Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов)