Скачать книгу «Золотая энциклопедия консервирования»
Рейтинг:
Автор: Молоховец Е.И.
Поделится :
Жанр: Кулинарные книги, гастрономия
Издательство: Эксмо
Год: 2008
Страниц: 512
Формат: DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 17 сентября 2013
Золотая энциклопедия консервированияЕлена Молоховец более ста лет назад написала книгу, которая стала классикой кулинарной литературы. Старинные рецепты домашних заготовок и запасов, адаптированные к современным реалиям, предлагаются вниманию читателя. Вкусные домашние заготовки не только помогут сэкономить бюджет, но и разнообразят ваш стол в зимние дни, когда фрукты и овощи стоят дорого, когда гости на пороге или когда нет времени готовить полноценный ужин или обед. |
Оставьте ваш отзыв о книге Золотая энциклопедия консервирования