Скачать книгу «Кулинарная наука: Подробно. Доступно. Экономно. Вкусно»
Рейтинг:
Автор: Молоховец Е.
Поделится :
Жанр: Справочная литература
Издательство: Эксмо
Год: 2010
Страниц: 224
Формат: PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 11 октрября 2013
Кулинарная наука: Подробно. Доступно. Экономно. ВкусноВашему вниманию предлагается книга замечательного автора, отличного кулинара и рачительной хозяйки – Елены Молоховец. Издание, которое собрало в себе рецепты блюд, наиболее любимых нами, описанных максимально подробно. Пропорции продуктов рассчитаны таким образом, чтобы ни капли масла, ни грамма крупы не пропало зря. Советы, которые приводит автор, поистине ценны, ведь они помогают делать блюда не только экономичными, но и вкусными. Не медлите, начните готовить с выгодой для здоровья и семейного бюджета. |
Оставьте ваш отзыв о книге Кулинарная наука: Подробно. Доступно. Экономно. Вкусно