Скачать книгу «Овощное меню: Вкус и польза»
Рейтинг:

Автор: Молоховец Е.
Поделится :
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2007
Страниц: 32
Формат: PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 2009
Овощное меню: Вкус и пользаЧто можно приготовить из овощей? Пожалуй, все, что угодно: салаты, винегреты, легкие супы, запеканки. Если вы любите вкусно поесть, но заботитесь о своем здоровье — воспользуйтесь авторскими рецептами нашей книги. В книге Елены Молоховец собраны наиболее традиционные овощные рецепты, они просты в приготовлении и сопровождаются необходимыми советами. |
Оставьте ваш отзыв о книге Овощное меню: Вкус и польза