Главная Овощная и грибная кулинария Овощное меню: Вкус и польза

Скачать книгу «Овощное меню: Вкус и польза»

Рейтинг: 
Овощное меню: Вкус и польза
Автор: Поделится :
Год: 2007 Страниц: 32
Формат: PDF (1.60 МБ) Дата загрузки: 15 июня 2009

Овощное меню: Вкус и польза


Что можно приготовить из овощей? Пожалуй, все, что угодно: салаты, винегреты, легкие супы, запеканки. Если вы любите вкусно поесть, но заботитесь о своем здоровье — воспользуйтесь авторскими рецептами нашей книги. В книге Елены Молоховец собраны наиболее традиционные овощные рецепты, они просты в приготовлении и сопровождаются необходимыми советами.

Книга Овощное меню: Вкус и польза скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Овощное меню: Вкус и польза