Скачать книгу «Приготовление раков»
Рейтинг:
Автор: Мордхилевич В.
Поделится :
Жанр: Рыбная кулинария
Издательство: Фолио
Год: 2014
Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 2017
Приготовление раковИдея этой книги — не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Вы найдете в книге как распространенные, так и старинные, практически забытые сегодня рецепты приготовления раков. Их нежное мясо всегда ценилось гурманами, оно намного нежнее морских-заморских членистоногих. Автор, именитый киевский шеф-повар, подскажет, как проверить готовность раков, какие подать к ним напитки, как сохранить ароматы и максимум полезных веществ, и поделится с вами множеством профессиональных секретов. |
Оставьте ваш отзыв о книге Приготовление раков