Скачать книгу «Приготовление щуки»
Рейтинг:
Автор: Мордхилевич В.
Поделится :
Жанр: Рыбная кулинария
Издательство: Фолио
Год: 2014
Страниц: 94
Формат: PDF (4.70 МБ)
Дата загрузки: 13 октрября 2017
Приготовление щукиИдея этой книги — не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Заглянув в эту книгу, вы убедитесь, что готовить щуку — одно удовольствие. Уникальный повар, который является лучшим специалистом по господской кухне, с радостью поделится своими рецептами. Поможет правильно выбрать рыбу, продемонстрирует все тонкости ее разделки и даже подскажет, как использовать ее отходы. С его помощью вы откроете для себя потрясающие вкусовые ощущения и легко устроите настоящий пир для своих гостей! |
Оставьте ваш отзыв о книге Приготовление щуки