Главная Мясная кулинария Блюда из индейки

Скачать книгу «Блюда из индейки»

Рейтинг: 
Блюда из индейки
Автор: Неизвестно Поделится :
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо
Год: 2014 Страниц: 32
Формат: PDF (1.60 МБ) Дата загрузки: 16 мая 2017

Блюда из индейки


Наши предки называли индейку индейской курицей. Есть сведения о том, что о пользе этого сорта мяса знали еще индейцы во времена открытия Америки. Первые европейцы, ступившие на красный континент, рассказывали, что коренные жители использовали бульон из индейки при болезнях пищеварительной системы. Блюда из этой птицы всегда высоко ценились и подавались по особым случаям. До сих пор американцы не мыслят праздничной трапезы без запеченной индейки. В наши дни индейка остается популярной. Специалисты в области здорового питания не устают хвалить ее за многочисленные полезные свойства. Она по праву относится к диетическим сортам птичьего мяса, поскольку прекрасно усваивается организмом и содержит мало холестерина. Индейка богата не только белками, но и витаминами, и микроэлементами.

Книга Блюда из индейки скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Блюда из индейки