Скачать книгу «Блюда из птицы по-русски»
Рейтинг:
Автор: Выдревич Г.С.
Поделится :
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2011
Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 2014
Блюда из птицы по-русскиНежное, ароматное и сочное мясо птицы на Руси издавна признавали и полезным, и вкусным. Из него можно готовить и салаты, и закуски, и супы, и вторые блюда. Причем времени на приготовление тратится мало, особых кулинарных изысков это мясо не требует, а значит, даже начинающий кулинар может удивить гостей своими произведениями. Кроме того, при всей своей привлекательности куриное мясо не требует увесистого кошелька и доступно всем. В этой книге вы найдете множество самых разных рецептов, способных удовлетворить любой вкус. |
Оставьте ваш отзыв о книге Блюда из птицы по-русски