Скачать книгу «Домашние копчености и колбасы»
Рейтинг:
Автор: Выдревич Г.С.
Поделится :
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2012
Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 сентября 2017
Домашние копчености и колбасыУдивительный вкус, дразнящий аромат, возбуждающий аппетит, весьма привлекательный внешний вид — отличительные особенности домашних копченостей и колбас. Все это не может оставить равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Воспользовавшись рецептами этой книги, вы можете навсегда избавить себя от выбора, навязанного производителями мясопродуктов. Вы сможете во всем потакать своему вкусу, готовя различные деликатесы. Кроме того, большинство изысканных лакомств можно хранить — так что кулинарный праздник вам обеспечен надолго. |
Оставьте ваш отзыв о книге Домашние копчености и колбасы