Главная Мясная кулинария Фуа-гра и легкие закуски к аперитиву

Скачать книгу «Фуа-гра и легкие закуски к аперитиву»

Рейтинг: 
Фуа-гра и легкие закуски к аперитиву
Автор: Неизвестно Поделится :
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Ниола-Пресс
Год: 2010 Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ) Дата загрузки: 10 октрября 2013

Фуа-гра и легкие закуски к аперитиву


Фуа-гра — жирная утиная или гусиная печень — традиционный французский деликатес. Падают фуа-гра в качестве закуски. Чтобы ее приготовить, нужны сноровка и некоторые знания, поскольку жирная птичья печень буквально тает при высоких температурах. Классические «компаньоны» этого нежного продукта — жареные лисички, печеные яблоки, зеленый салат, лесные ягоды, хлеб из муки грубого помола, пюре из каштанов. Фуа-гра никогда не намазывают на хлеб!

Книга Фуа-гра и легкие закуски к аперитиву скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Фуа-гра и легкие закуски к аперитиву