Скачать книгу «Фуа-гра и легкие закуски к аперитиву»
Рейтинг:

Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Ниола-Пресс
Год: 2010
Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 2013
Фуа-гра и легкие закуски к аперитивуФуа-гра — жирная утиная или гусиная печень — традиционный французский деликатес. Падают фуа-гра в качестве закуски. Чтобы ее приготовить, нужны сноровка и некоторые знания, поскольку жирная птичья печень буквально тает при высоких температурах. Классические «компаньоны» этого нежного продукта — жареные лисички, печеные яблоки, зеленый салат, лесные ягоды, хлеб из муки грубого помола, пюре из каштанов. Фуа-гра никогда не намазывают на хлеб! |
Оставьте ваш отзыв о книге Фуа-гра и легкие закуски к аперитиву