Скачать книгу «Как делать колбасы в домашних условиях»
Рейтинг:
Автор: Калинина А.
Поделится :
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: АСТ
Год: 2011
Страниц: 320
Формат: PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 19 февраля 2013
Как делать колбасы в домашних условияхОсвоить секреты приготовления аппетитных и вкусных колбас вам поможет наша книга. Вы сможете самостоятельно готовить копченые, вареные, жареные колбасы, а также бахур, окорока, зельц, ветчину, бастурму; узнаете много нового о различных приправах, особенностях хранения колбасной и мясной продукции. Побалуйте ваших близких первоклассным продуктом! |
Оставьте ваш отзыв о книге Как делать колбасы в домашних условиях