Главная Мясная кулинария Холодные и горячие мясные блюда

Скачать книгу «Холодные и горячие мясные блюда»

Рейтинг: 
Холодные и горячие мясные блюда
Автор: Поделится :
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо
Год: 2010 Страниц: 320
Формат: PDF (16.00 МБ) Дата загрузки: 19 марта 2013

Холодные и горячие мясные блюда


Мясо всех видов, от птицы до говядины, — древнейший животный продукт, входящий в рацион практически всех народов мира. Добыв огонь почти 500 000 лет назад, наш далекий предок открыл путь к широкому кулинарному применению мяса. Сегодня бифштекс, гамбургер или эскалоп — обычная еда. Среднестатистический европеец съедает до 100 кг мяса в год! Для многих обед не обед, завтрак не завтрак, если не будет сосисок или жареной свиной котлетки. Предлагаемое вашему вниманию издание раскрывает читателю секреты мясной кулинарии. Рецепты и рекомендации, приведенные на его страницах, помогают верно выбрать мясо для различных холодных и горячих блюд и умело их приготовить. Благодаря правильной обработке мясная пища лишится своих отрицательных свойств и при умеренном употреблении послужит ценным компонентом здоровой, сбалансированной диеты.

Книга Холодные и горячие мясные блюда скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Холодные и горячие мясные блюда