Главная Мясная кулинария Котлеты, бифштексы, шницели, зразы

Скачать книгу «Котлеты, бифштексы, шницели, зразы»

Рейтинг: 
Котлеты, бифштексы, шницели, зразы
Автор: Поделится :
Год: 2011 Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ) Дата загрузки: 15 апреля 2015

Котлеты, бифштексы, шницели, зразы


В книге рассмотрены наиболее распространенные способы приготовления любимых семейных блюд из мяса, рыбы и овощей. Это хрустящие, панированные в муке и сухарях шницели из разных сортов мяса, пышные ароматные зразы с начинками из картофеля, грибов, мяса, овощей, сочные жареные бифштексы из свежего мяса с разной степенью прожарки, и конечно же всевозможные типы котлет – мясных, рыбных, овощных, натуральных на косточке и с начинками из других фаршей, сваренные на пару, запеченные в духовке или жаренные на сковороде. Все рецепты отличаются легкостью изготовления и предусматривают возможность экспериментировать.

Книга Котлеты, бифштексы, шницели, зразы скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Котлеты, бифштексы, шницели, зразы