Скачать книгу «Мясо»
Рейтинг:
Автор: Ермолаева Е.В.
Поделится :
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Астрель
Год: 2011
Страниц: 144
Формат: DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 21 октрября 2014
МясоСалаты и рулеты, террины и супы, бифштексы и котлеты, кебабы и каурма, зразы и запеканки, голубцы и эскалопы, биточки и лазанья. В нашей книге вы найдете около 70 превосходно иллюстрированных рецептов вкусных и сытных мясных блюд, которые готовят в разных уголках земного шара, а также краткий обзор основных видова мяса, рекомендации по его выбору, хранению, использованию и еще много полезных советов и интересной информации. |
Оставьте ваш отзыв о книге Мясо